Раскодировка от алкоголя в Нижнем Новгороде

Раскодировка от алкоголя в Нижнем Новгороде

Лечение от алкоголизма посредством кодирования иногда требует введения антидота. Раскодироваться от алкоголя после укола или прошивки можно только в клинике. Способ раскодировки – инъекция или хирургическое вмешательство - подбирается в зависимости от метода  блокировки зависимости.

Зачем нужно раскодироваться от алкоголя?

Раскодироваться от алкоголя в Нижнем Новгороде можно по медицинским показаниям. К ним относятся следующие:

  • Срыв на фоне кодирования. Введенный препарат вызывает резкую отрицательную реакцию на алкоголь. Сорвавшийся в запой пациент рискует погибнуть от совмещения Эспераль или противоалкогольного укола со спиртным.
  • Прием спиртосодержащих медикаментов. Лечение хронических заболеваний часто сопряжено с приемом препаратов на основе спирта. Необходимым условием их приема является правильная раскодировка от алкоголя.
  • Явная неэффективность кодирования. Человек не испытывает отвращения и прочих негативных последствий приема алкоголя.
  • Депрессия. Причиной раскодирования может стать и резкое изменение психического состояния пациента после лечения зависимости.
  • Аллергия. Редко, но на компоненты препаратов, используемых для противоалкогольной кодировки, возникает аллергическая реакция. В этом случае нужна срочная раскодировка.

Каковы бы ни были причины, но раскодироваться от алкоголя самостоятельно не получится. Процедура проводится только опытным наркологом в условиях клиники.

Цены на снятие кодировки

Раскодирование
Снятие медикаментозной блокады от 5500 руб. Заказать

Специалист,
проверивший статью:

Елена Калинина
Елена КалининаПсихиатр-нарколог со стажем 24 года
Оцените статью:

Не откладывайте помощь! Звоните!

Почему нельзя самостоятельно раскодироваться от алкоголя

Обратите внимание

Раскодировка от алкоголя Эспераль выполняется в специализированной клинике. В домашних условиях проводить раскодировку категорически нельзя по следующим причинам.

  • Секретный состав антидота. Компоненты первичной и антидотовой инъекции не разглашаются. Угадать состав не реально - эксперименты могут спровоцировать летальный исход.
  • Хирургические навыки. В случае с прошивкой раскодировка представляет собой удаление импланта с дисульфирамом хирургическим путем.
  • Снятие психологического барьера. После введения инъекции или извлечения импланта с пациентом обязательно работает психотерапевт – он проводит психологическую обработку по устранению негативной реакции на спиртосодержащие продукты.

Сколько стоит раскодироваться от алкоголя?

Стоимость услуги по раскодировке примерно равна цене противоалкогольного лечения. Получается, чтобы вернуться в исходное состояние придется заплатить двойную цену – за лечение и его нейтрализацию. В Нижнем Новгороде раскодироваться от алкоголя можно в той же клинике, что и назначалось лечение – Частная Скорая Помощь №1. Врачи проведут добросовестное обследование, подберут нужные препараты и убедятся в полной нейтрализации кодировки.

Стрелка прокрутки вверх