Главная>Статьи>

Раскодировка от алкоголя в Нижнем Новгороде

Раскодировка от алкоголя в Нижнем Новгороде

Раскодировка от алкоголя в Нижнем Новгороде

Лечение от алкоголизма посредством кодирования иногда требует введения антидота. Раскодироваться от алкоголя после укола или прошивки можно только в клинике. Способ раскодировки – инъекция или хирургическое вмешательство - подбирается в зависимости от метода  блокировки зависимости.

Зачем нужно раскодироваться от алкоголя?

Раскодироваться от алкоголя в Нижнем Новгороде можно по медицинским показаниям. К ним относятся следующие:

  • Срыв на фоне кодирования. Введенный препарат вызывает резкую отрицательную реакцию на алкоголь. Сорвавшийся в запой пациент рискует погибнуть от совмещения Эспераль или противоалкогольного укола со спиртным.
  • Прием спиртосодержащих медикаментов. Лечение хронических заболеваний часто сопряжено с приемом препаратов на основе спирта. Необходимым условием их приема является правильная раскодировка от алкоголя.
  • Явная неэффективность кодирования. Человек не испытывает отвращения и прочих негативных последствий приема алкоголя.
  • Депрессия. Причиной раскодирования может стать и резкое изменение психического состояния пациента после лечения зависимости.
  • Аллергия. Редко, но на компоненты препаратов, используемых для противоалкогольной кодировки, возникает аллергическая реакция. В этом случае нужна срочная раскодировка.

Каковы бы ни были причины, но раскодироваться от алкоголя самостоятельно не получится. Процедура проводится только опытным наркологом в условиях клиники.

Цены на снятие кодировки

Раскодирование
Снятие медикаментозной блокады от 5500 руб. Заказать

Не откладывайте помощь! Звоните!

Почему нельзя самостоятельно раскодироваться от алкоголя

Обратите внимание

Раскодировка от алкоголя Эспераль выполняется в специализированной клинике. В домашних условиях проводить раскодировку категорически нельзя по следующим причинам.

  • Секретный состав антидота. Компоненты первичной и антидотовой инъекции не разглашаются. Угадать состав не реально - эксперименты могут спровоцировать летальный исход.
  • Хирургические навыки. В случае с прошивкой раскодировка представляет собой удаление импланта с дисульфирамом хирургическим путем.
  • Снятие психологического барьера. После введения инъекции или извлечения импланта с пациентом обязательно работает психотерапевт – он проводит психологическую обработку по устранению негативной реакции на спиртосодержащие продукты.

Сколько стоит раскодироваться от алкоголя?

Стоимость услуги по раскодировке примерно равна цене противоалкогольного лечения. Получается, чтобы вернуться в исходное состояние придется заплатить двойную цену – за лечение и его нейтрализацию. В Нижнем Новгороде раскодироваться от алкоголя можно в той же клинике, что и назначалось лечение – Частная Скорая Помощь №1. Врачи проведут добросовестное обследование, подберут нужные препараты и убедятся в полной нейтрализации кодировки.